Pagar Besi Minimalis

Monday, May 4th, 2015 - Pagar Rumah

Pagar besi minimalis merupakan salah satu pilihan untuk melindungi rumah minimalis kita. Pagar besi minimalis sebagai pembatas dan pelindung rumah juga berfungsi untuk mempercantik rumah minimalis kita. Pagar besi minimalis saat ini terdiri dari berbagai macam bentuk dan model, hal ini disebabkan karena pagar besi minimalis dapt didesain sedemikian rupa sesuai dengan keinginan pemilik rumah. Pagar besi minimalis pada umumnya dipasang pada bagian depan rumah minimalis.

pagar besi minimalis terbaru

Jenis Pagar Besi Minimalis

Pagar besi minimalis yang ada di pasaran terdiri dari berbagai macam model dan jenis. Berdasarkan bahan pembuatanya pagar besi dapat dibedakan menjadi beberapa jenis sebagai berikut :

  • Pagar besi minimalis dari bahan besi holo
  • Pagar besi minimalis dai bahan besi tempa
  • Pagar besi minimalis dari bahan besi ulir
  • Pagar besi minimalis dari bahan besi stainless

Pagar besi minimalis holo memiliki ciri besi kotak, Sekilas besi holo merupakan pipa besi berbentuk kotak. Besi holo digunakan sebagai bahan pagar besi minimalis karena besi holo mudah dbentuk dan ringan.

Besi tempa dapat berupa besi padat yang ditempa atau besi holo yang ditempa untuk mendapatkan motif tema yang unik. Pagar besi minimalis dari bahan besi tempa memiliki harga yang lebih tinggi. Motif yang unik dan minimalis dari besi tempa menjadi daya tarik tersendiri untuk dijadikan sebagai pagar besi minimalis.

Besi ulir merupakan besi padat yang diulir, pada umumnya besi ulir dijadikan sebagai bahan isian motif tertentu pada pagar besi minimalis. Penambahan isian motif minimalis menggunakan besi ulir sering kita jumpai pada pagar besi minimalis dengan motif yang unik.

Besi stainless memiliki kelebihan tidak berkarat sehingga memiliki daya tahan yang lebih baik terhadap cuaca. Pagar besi minimalis dari stainless memiliki warna yang mengkilat dan tidak perlu cat untuk pagar besi minimalis tersebut.

Harga pagar besi minimalis dihitung per meter dan memiliki perbedaaan harga untuk tiap jenis bahan yang berbeda. Selain jenis bahan yang menentukan harga pagar besi minimalis, ukuran besi pagar minimalis juga menentukan harga per meter pagar besi minimalis tersebut.

Contoh Pagar Besi Minimalis

model pagar besi minimalis terbarupagar besi minimalis modern pagar besi minimalis model terbaru pagar besi minimalis cantik pagar besi tempa minimalis model pagar besi kotak minimalis model pagar besi rumah minimalis desain pagar besi minimalis terbaru pagar besi minimalis stainless model pagar besi minimalis modern pagar besi minimalis sederhana pagar besi minimalis murah desain pagar besi hollow minimalis contoh desain pagar besi minimalis desain pagar besi rumah minimalis bentuk pagar besi minimalis desain pagar besi minimalis contoh model pagar besi minimalis contoh pagar besi rumah minimalis foto pagar besi minimalis contoh pagar besi minimalis

Contoh pagar besi minimalis pada gambar diatas merupakan model pagar besi minimalis yang kami kumpulkan dari berbagai sumber untuk menjadi ide bagi anda dalam menentukan desain pagar besi minimalis yang diinginkan. Pada saat melakukan pembuatan pagar rumah minimalis dari besi pada pembuat pagar besi kita juga dapat melihat gambar pagar besi minimalis pada katolog pagar besi minimalis dari pembuat pagar besi tersebut.